返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东深圳户外运动产品市场价

广东深圳户外运动产品

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:鲜女士
  • 单位电话:
首页 > 供应产品 > 广东深圳户外运动用品什么价

广东深圳户外运动用品什么价

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14广东深圳户外运动用品什么价 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-10 13:40:34
分类: 供应 » 家居网
手机版:

广东深圳户外运动用品什么价

  询价
详细信息

近年来,关于酒店行业的卫生乱象的情况屡次被曝光,引起不少人的焦虑和恐慌。对于一些工作出差,还是爱好旅行的人来说,出门在外健康安全最重要。如果你还在担心旅馆不卫生,不妨带上“旅行万里路”这款隔脏睡袋,不但健康又卫生,而且让你在旅途中也能享受家一样的温馨舒适。

即使隔脏睡袋再好,也会有人质疑它?隔脏睡袋真的有传说中这么好的防脏效果吗?隔脏睡袋真的用吗?让小编带大家了解一下隔脏睡袋吧。这款睡袋采用上盖加长设计,可盖棉被,能全方位隔脏。底部还有 拉链开口,冬天拉上更保暖,夏天热时可以打开,更透气。此外侧面还有很大开口,进入睡袋会更方便,采用精梳棉为原料,舒适不过敏,也更耐用。

如今出门旅行,出差,谁能保证住宿的地方都是干净的,我们经常入住的地方无非就是酒店、宾馆、旅馆甚至在火车卧铺上,这些地方往往人口流动最大,也是最容易染上皮肤病,传染病地方。

有些人入住酒店之后,由于酒店房间使用频率较快,床单被套清洁不能及时到位,身上发痒,皮肤上全是红点点的这种状况时有发生,所以我们要学会做好预防措施。这时你问防脏睡袋有用?答案是肯定的,有个睡袋,让你安心睡眠。

据了解,有些酒店洗涤方式也存在很大问题,通常把换下来的床单被套送到专门的洗涤工厂,这些被套洗涤机里,放洗衣粉、漂白剂一起清洗,全程都没被通风晾干和晒太阳经紫外线杀菌这一过程,所以难免容易引起大量细菌残留和滋生。所以出差也好,旅行也罢,带上隔脏卫生睡袋防范是必不可少的。

通过小编的介绍,隔脏睡袋是真的有用的,如果大家还想了解更多隔脏睡袋款式,那以可以来“旅行万里路”自行选购哦!购买运动户外产品:18051643175   qq:981561035   微信:15921332494